매운 쇠고기 스튜
매운 쇠고기 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 52 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이 리프,마늘,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 매운 쇠고기 스튜,및 인도 매운 로스트 비프 스튜.
지침
오븐을 350 도(175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 버터 또는 마가린을 녹입니다. 갈색이 될 때까지 두 개의 배치로 쇠고기를 요리하고 자주 저어줍니다.
네덜란드 오븐에서 쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 밀가루를 저어.
국물,맥주,양파,마늘,흑설탕,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오.
끓여 열. 쇠고기를 접시에 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 화씨 350 도(175 도)에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
혼합 야채를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 끝날 때까지 굽습니다.