콜리 플라워 수프 크림을 만드는 방법
콜리 플라워 수프의 크림을 만드는 방법은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,소금,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오, 콜리 플라워 수프 크림,및 콜리 플라워 수프 크림.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 양파와 셀러리를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘과 소금을 넣고 1 분간 저어줍니다. 감자,콜리 플라워,닭고기 국물,물 저어. 끓게 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고 모란채가 부드러울 때까지 서서히 끓어오르고 감자는 남비의 측에 대하여 쉽게,대략 30 분 분쇄된다.
부드러워 질 때까지 침지 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다. 낮은 열을 감소,카이엔 고추와 소금 계절.
크림을 붓고 따뜻해질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
익힌 베이컨을 종이 타월 라이닝 접시에 옮겨 배수시킵니다. 프라이팬에 남은 베이컨 그리스에 빵 부스러기를 던져,그리고 토스트와 선명 때까지 약한 불로 요리. 치즈를 저어 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 베이컨,레몬 제스트,파슬리를 넣고 저어주세요. 코트에 던져.
위에 베이컨 그레 몰라 타로 장식 된 수프를 제공합니다.