콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코

콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코
콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1155 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,버터,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 치킨,옥수수&감자 스튜{아지 아코}, 감자,옥수수,치킨 스튜(아지 아코),및 콜롬비아 닭고기와 옥수수 수프(아지 아코) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 가볍게 두드려 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 넓고 무거운 7~8 쿼트 냄비에 버터를 가열 한 다음 2 개의 배치로 갈색 닭고기를 먼저 아래로 향하게하고 가끔씩 약 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
접시에 갈색으로 전송 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
오레가노와 각 소금과 후추 1 작은 술과 함께 냄비에 양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 저어줍니다. 상자 강판으로 베이킹 감자를 껍질을 벗기고 거칠게 갈아서 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 감자베이킹 감자
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
닭고기,국물,물 등을 넣으십시오. 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어주고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
집게로 닭고기를 절단 보드에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
입방체 노란색 감자를 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 입방체 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
옥수수를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 끓입니다. 옥수수가 요리하는 동안 닭고기와 거칠게 갈가리 찢긴 고기에서 피부와 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
냄비에 고기를 추가 하 고 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
별도의 그릇에 반주와 함께 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지