콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코
콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1155 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,버터,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 치킨,옥수수&감자 스튜{아지 아코}, 감자,옥수수,치킨 스튜(아지 아코),및 콜롬비아 닭고기와 옥수수 수프(아지 아코) 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 가볍게 두드려 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 넓고 무거운 7~8 쿼트 냄비에 버터를 가열 한 다음 2 개의 배치로 갈색 닭고기를 먼저 아래로 향하게하고 가끔씩 약 10 분 정도 돌립니다.
오레가노와 각 소금과 후추 1 작은 술과 함께 냄비에 양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 저어줍니다. 상자 강판으로 베이킹 감자를 껍질을 벗기고 거칠게 갈아서 냄비에 넣으십시오.
닭고기,국물,물 등을 넣으십시오. 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어주고 덮고 끓입니다.
입방체 노란색 감자를 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 입방체 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
옥수수를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 끓입니다. 옥수수가 요리하는 동안 닭고기와 거칠게 갈가리 찢긴 고기에서 피부와 뼈를 제거하십시오.
별도의 그릇에 반주와 함께 스튜를 제공하십시오.