콜로라도 복숭아 코블러
콜로라도 복숭아 코블러(Colorado Peach Cobbler)는 여러분이 찾고 있는 남부 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 가격은 62센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 346칼로리 , 단백질 5g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 설탕, 아이스크림, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 망고 복숭아 코블러 , 복숭아 블루베리 코블러 , 완벽한 구식 복숭아 코블러는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 밀가루, 육두구를 섞습니다.
기름칠된 11인치 그릇에 붓습니다. x 7인치 베이킹 팬.
토핑을 위해 작은 그릇에 설탕, 밀가루, 베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 고운 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 계란을 저어주세요. 복숭아 위에 숟가락을 얹습니다.
375°에서 35-40분간 굽거나 속이 거품이 생기고 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
원한다면 아이스크림과 함께 뜨겁거나 차갑게 드세요.