콜라드 그린 원 톤
콜라 드 그린 원 톤은 약 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,콜라 드 그린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 콜라 드 그린과 아티 초크 딥, 콜라 드 그린 랩,및 콜라드 그린 페스토 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 1/2 쿼트 물 종 기를 가져오고 훈제 고기,집 조미료,양념 소금,매운 소스와 올리브 오일의 이슬비를 추가 합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 동안 요리합니다.
왼손에 잎을 잡고 오른손으로 잎을 벗겨 그린의 중심을 아래로 실행 두꺼운 줄기를 제거합니다. 서로 위에 6~8 개의 잎을 쌓아 올리고 1/2 에서 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
버터를 넣으십시오. 채소가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 가끔 저어 요리합니다. 완료되면 조미료를 맛보고 조정하십시오.
국물에서 콜라 드 그린을 제거하고 큰 그릇에 옮깁니다.
조립하려면 완탕 래퍼 중앙에 한 숟가락의 혼합물을 넣고 삼각형으로 접어 밀봉합니다. 나머지 래퍼로 반복하십시오.
350 화씨 온도에 무거운 깊은 남비에 있는 땅콩 기름의 몇 인치를 가열하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 즉시 제공되는 것이 가장 좋습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.