콜라다 데 마이제나
콜라다 데 마이제난은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 292 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피 스틱,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알파호레스 데 마이제나, 피나 콜라다,및 캠프파이어 콜라다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분이 녹고 덩어리가 없을 때까지 우유 1 컵과 함께 마이 제나 또는 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
나머지 우유,설탕,계피 스틱 및 바닐라 씨앗을 중간 냄비에 부은 다음 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.콜라다는 얇은 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지,지속적으로 터는,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와.
열에서 제거하고 계피 스틱을 버리고 뜨거운 음식을 제공하십시오.