콜라 절인 등심 스테이크

콜라 절인 등심 스테이크
콜라 절인 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 등심 스테이크를 데리러,디종 겨자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 콜라에 의하여 맛을 낸 탄산 음료 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 등심 스테이크, 절인 등심 스테이크,및 맛있는 절인 등심 스테이크.

지침

1
콜라,간장,디종 머스타드,양 고추 냉이,마늘,후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
검은 후추검은 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
간장간장
마늘마늘
콜라콜라
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
스테이크를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 24 시간 동안 냉장고에 재워.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
3
그릴을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
다시 봉합 할 수있는 백에서 스테이크를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
5
예열 된 그릴에서 스테이크를 한 면당 약 5 분 동안 원하는 조리법으로 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지