콜라 절인 등심 스테이크
콜라 절인 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 등심 스테이크를 데리러,디종 겨자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 콜라에 의하여 맛을 낸 탄산 음료 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 등심 스테이크, 절인 등심 스테이크,및 맛있는 절인 등심 스테이크.
지침
콜라,간장,디종 머스타드,양 고추 냉이,마늘,후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
스테이크를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 24 시간 동안 냉장고에 재워.
그릴을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
다시 봉합 할 수있는 백에서 스테이크를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다.
예열 된 그릴에서 스테이크를 한 면당 약 5 분 동안 원하는 조리법으로 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다.