콜 양배추 양배추와 파슬리 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬? 콜 양배추와 파슬리 샐러드만큼 좋은 것은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기를 선택,케이 퍼,에서 잎 1 3/4 평면 잎 파슬리의 온스 무리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스리 라차 마요네즈와 붉은 양배추 콜 양배추, 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐 비슷한 요리법.
지침
양배추 코어 6 웨지로 슬라이스. 얇은 슬라이스 디스크가 장착 된 푸드 프로세서를 통해 공급하십시오. 그 후에 파슬리를 먹이십시오.
큰 사발에서는,결합될 때까지 설탕,겨자,멸치 풀,올리브 기름,식초,골파 및 케이퍼를 함께 터십시오. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
났습니다 양배추와 파 슬 리를 추가 하 고 철저 하 게 결합 던져. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.