콘 브레드와 소시지 드레싱
콘 브레드와 소시지 드레싱은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,소시지 및 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱.
지침
요리 스프레이로 15 인치 10 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 머핀 믹스,우유,버터 및 계란을 축축하게 될 때까지 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다).
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 여전히 팬에있는 동안 따뜻한 콘 브레드를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 보풀 큐브.
10 분 굽는다. 저어 큐브;구워 10 에 15 분 이상 또는 상단에 황금 갈색까지.
한편,10 인치 프라이팬에 셀러리,양파,마늘,소시지를 중간 정도의 고열로 7~10 분 동안 자주 저으면서 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 후추 플레이크와 칠레를 소시지 혼합물에 저어줍니다.
다른 큰 그릇에 콘 브레드 큐브,소시지 혼합물 및 남은 재료를 넣으십시오. 부드럽게 저어주고 빵 큐브를 축축하게하기에 충분한 국물을 추가하지만 혼합물을 부드럽게 만들지 마십시오.
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락 드레싱. 호일 커버;구워 25 에 30 분 또는 센터에서 뜨거운 때까지.