콘 브레드 포카 치아
콘 브레드 포카 치아는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,급속 상승 효모,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 콘 브레드 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물) 비슷한 요리법.
지침
급속 상승 효모,따뜻한 물,설탕을 작은 그릇에 넣고 5 분 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 기름(반죽이 끈적 끈적합니다). 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 3~5 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 베이킹 시트에 놓고 12 인치 사각형으로 굴려 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다(약 1 큰술).). 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 동안 상승 시키십시오.
발사믹 식초로 반죽을 닦으십시오. 부드럽게 들여 쓰기를 형성,반죽의 상단에 나무 숟가락의 끝을 누릅니다. 토마토와 치즈를 얹습니다.
20 분 동안 또는 황금과 치즈가 녹을 때까지 400 에서 굽습니다. 5 분을 식히고 사각형으로 자릅니다.