콘 브레드 토핑 치킨 포트 파이
콘 브레드 얹어 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 578 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,파르 메산 치즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
양념 된 소금으로 닭고기를 뿌린다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 닭고기와 양파를 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 요리하고 닭고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;커버에 대한 요리 5 분,때때로 교반,닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 한편 야채를 소쿠리에 넣으십시오. 해동 될 때까지 뜨거운 물으로 씻어.
열에서 닭고기 혼합물을 제거하십시오. 야채와 사워 크림을 저어;따뜻하게 유지하십시오.
중간 크기의 그릇에 콘 브레드와 머핀 믹스,우유,버터 및 계란을 축축하게 될 때까지 숟가락으로 섞습니다(반죽은 울퉁불퉁합니다). 베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 숟가락. 따뜻한 닭고기 혼합물의 가장자리 주위에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
발견 된 20~22 분 또는 콘 브레드가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.