스페인 감자 오믈렛
스페인 감자 오믈렛은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 463 칼로리. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,토마토,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 감자 오믈렛, 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"),및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 프라이팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 감자를 가볍게 뿌린다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오.
감자가 황금되면,양파를 저어. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
계란을 팬에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 낮은 열을 줄이고 계란 바닥에 갈색을 시작할 때까지 요리.
주걱으로 오믈렛의 바닥을 풀고 팬 위에 큰 접시를 뒤집어 조심스럽게 오믈렛을 그 위에 놓습니다. 생 쌀된 측면 아래로 팬에 오믈렛을 다시 밀어 넣습니다. 계란이 설정 될 때까지 요리하십시오.
토마토와 녹색 양파와 장식 오믈렛 따뜻한 제공합니다.