콘 브레드 토핑 쇠고기와 쵸 릿 죠 냄비 파이
콘 브레드 얹은 쇠고기와 쵸 릿 죠 냄비 파이는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,갈은 커민,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰스푼 기름;쇠고기의 반을 추가하고 요리해,때때로 약동해,6 분 또는 잘 갈색으로 할 때까지.
쇠고기를 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
네덜란드 오븐에 남은 1 큰술 기름을 넣으십시오. 쵸 릿 죠를 무너 뜨리고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 남은 향신료 혼합물을 저어줍니다.
국물과 쇠고기를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 45 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토마토,검은 콩,피망,토마토 페이스트를 넣고 저어 끓입니다. 열을 줄이고 약 15 분 동안 또는 칠리가 약간 두꺼워지고 피망이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 칠리를 옮깁니다. 칠리 위에 콘 브레드 토핑을 숟가락으로 떠서 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
20 분 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.