콘 브레드 샐러드와 팬 튀김 송어
콘 브레드 샐러드와 조리법 팬 튀김 송어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 가게에 머리와 파프리카,레몬 주스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 신선한 허브 샐러드와 팬 튀김 송어, 달콤한 돼지 고기와 그린 망고 샐러드와 함께 튀긴 송어,및 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어 비슷한 요리법.
지침
10 인치 베이킹 팬에 콘 브레드 레벨을 펼칩니다.
건조하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 20 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
호박 씨앗,커민,파프리카,소금 및 후추를 첨가하십시오.
한편,케일 잎을 거친 중심 줄기에서 떼어 내고 줄기를 버립니다.
잎을 2 인치 조각으로 자르거나 찢습니다. 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 쿼트를 가져오십시요.
케일을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 때 처리 할만큼 멋진,잎에서 물 짜기.
중간 높은 열을 통해 10~12 인치 프라이팬에서,베이컨 요리,자주 선회,갈색과 선명 때까지;배수 종이 타월로 전송.
냄비에 1 티스푼 지방을 제외한 모든 것을 배출하고 버립니다. 베이컨은 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,무너질 그릇에 콘 브레드 혼합물에 추가.
송어를 피부 쪽을 위로 향하게 팬에 넣고(필요한 경우 일괄 처리)바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 넓은 주걱으로 회전,매체에 열을 감소,물고기는 거의 불투명하지만 여전히 촉촉한 때까지 요리-두꺼운 부분의 중심에 찾고(테스트로 절단),2 에 4 분 이상.
송어를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
올리브 오일과 양파를 팬에 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 케일,식초,레몬 주스를 저어주세요.
콘 브레드 혼합물에 케일 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
콘 브레드 샐러드를 4 개의 접시에 똑같이 숟가락으로 얹고 송어 필레로 각 서빙을 얹습니다.