콘 브레드 머핀 2
콘 브레드 머핀 2 는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 콘 브레드 머핀,및 콘 브레드 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하거나 줄을 서십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 설탕을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,계란 및 식물성 기름을 결합하십시오.
버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.