콘 브레드 드레싱

콘 브레드 드레싱
레시피 콘 브레드 드레싱은 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 시간 40 분. 이 반찬은 320 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,단축,지상 백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬 콘 브레드와 프랑스 빵 큐브를 베이킹 시트 2 개에 펼치고 완전히 파삭 파삭 할 때까지 약 24 시간 동안 말리십시오. 일단 건조,큰 혼합 그릇에 큐브를 전송 하 고 조금 그들을 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
프라이팬 콘 브레드프라이팬 콘 브레드
프랑스 빵프랑스 빵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 데우고 버터를 첨가하십시오. 녹 으면 셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 거의 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 로즈마리,백리향,세이지 및 심황을 첨가하십시오. 점차적으로 국물 혼합물을 빵에 넣고 가볍게 던지십시오. 국물 혼합물을 점차적으로 추가하고 필요한 경우 양념과 허브를 더 추가하면서 시음하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭목닭목
심황심황
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
국자국자
5
소금을 조심스럽게 넣으십시오. 너는 너의 먹거리를 소금에 절이고 싶지 않다. 혼합물이 충분히 촉촉하지 않은 경우,조금 더 닭고기 국물을 추가하고 저어. 신선한 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 파슬리신선한 파슬리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
드레싱을 직사각형 베이킹 접시에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
주철 프라이팬에 쇼트닝 2 큰술을 녹입니다. 큰 믹싱 볼에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 젖은 재료를 천천히 건조에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 나머지 1/4 컵 용융 쇼트닝을 녹여 끊임없이 약동,반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
뜨거운 프라이팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1스틱휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리(잎 포함)잘게 썬 셀러리(잎 포함)1덩어리1 인치 큐브로 깎은 피 각질의 프랑스 빵1 인치 큐브로 깎은 피 각질의 프랑스 빵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 세이지지상 세이지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 백리향지상 백리향12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 더 많은 것저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 더 많은 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황1전체 계란전체 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 브룬들마이어 스타인마슬 리슬링을 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
브룬들마이어 스타인마슬 리슬링
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소나무 숲,주니퍼 및 붉은 복숭아의 향기가 유리 밖으로 뛰어 내리는 멋진 시작. 상냥하고 튼튼한;좋은 중간 몸,파삭 파삭 한 신선도 및 충분한 추출물에 아주 기운차;곧 완전히 통합 될 역동적 인 산도로 갈라졌습니다. 아름다운 그립.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수7
잡지