콘 브레드 드레싱
레시피 콘 브레드 드레싱은 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 시간 40 분. 이 반찬은 320 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,단축,지상 백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
프라이팬 콘 브레드와 프랑스 빵 큐브를 베이킹 시트 2 개에 펼치고 완전히 파삭 파삭 할 때까지 약 24 시간 동안 말리십시오. 일단 건조,큰 혼합 그릇에 큐브를 전송 하 고 조금 그들을 섞어 던져.
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 데우고 버터를 첨가하십시오. 녹 으면 셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 거의 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 로즈마리,백리향,세이지 및 심황을 첨가하십시오. 점차적으로 국물 혼합물을 빵에 넣고 가볍게 던지십시오. 국물 혼합물을 점차적으로 추가하고 필요한 경우 양념과 허브를 더 추가하면서 시음하십시오.
소금을 조심스럽게 넣으십시오. 너는 너의 먹거리를 소금에 절이고 싶지 않다. 혼합물이 충분히 촉촉하지 않은 경우,조금 더 닭고기 국물을 추가하고 저어. 신선한 파슬리를 저어주세요.
드레싱을 직사각형 베이킹 접시에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
주철 프라이팬에 쇼트닝 2 큰술을 녹입니다. 큰 믹싱 볼에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 젖은 재료를 천천히 건조에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 나머지 1/4 컵 용융 쇼트닝을 녹여 끊임없이 약동,반죽에 추가 할 수 있습니다.
뜨거운 프라이팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.