콘 브레드 드레싱
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 드레싱을 사용해보십시오. 이 반찬은 806 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 피망,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 우유,계란 및 기름을 저어줍니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 13 엑스 9 인치 팬에 붓고 425 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에 식히십시오;매우 큰 그릇에 잘게 부순다.
큰 프라이팬에 갈색 소시지,필요한 경우 일괄 적으로,이 무너져 더 이상 분홍색이 될 때까지 교반;드레인,예약 3 큰술 물방울. 예약 된 물방울과 소시지를 프라이팬에 반납하고 양파와 다음 2 가지 재료를 저어줍니다. 중간 불로 7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
그릇에 콘 브레드에 소시지와 야채를 넣고 잘 저어주세요.
콘 브레드 혼합물 위에 닭고기 국물을 붓습니다. (
350 에서 1 시간 동안 또는 설정하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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