코팅 쿠키 드롭
코팅 쿠키 드롭은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 4g , 총 칼로리가 85칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 90인분이며 인분당 비용은 16센트입니다. 밀크 초콜릿 캔디 코팅, 오레오 쿠키 및/또는 캔디 코팅 디스크와 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 카레 크래커 코팅 치킨 , 오렌지 양귀비 씨앗 드롭 , 땅콩 드롭 .
지침
쿠키를 푸드 프로세서에 넣고, 덮고 잘게 부수어질 때까지 가공합니다. 작은 그릇에 크림치즈와 부순 쿠키를 섞을 때까지 치세요.
3/4인치 크기의 공 모양으로 굴립니다. 덮고 냉장고에 최소 1시간 동안 보관합니다.
작은 냄비에 약한 불로 흰 사탕 코팅을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 볼의 절반을 완전히 코팅합니다. 초콜릿 사탕 코팅을 녹이고 나머지 볼을 담급니다.
남은 초콜릿 코팅이 있는 흰색 사탕과 남은 흰색 코팅이 있는 초콜릿 사탕을 뿌립니다. 또는 빨간색이나 녹색 코팅을 녹여 공 위에 뿌립니다. 냉장고에 보관합니다.