크랜베리와 냄비 로스트

크랜베리와 냄비 로스트
크렌베리를 가진 남비 굽기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,오렌지,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 크랜베리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트.

지침

1
나중에 덮을 수있는 캐서롤 또는 프라이팬에 버터 또는 기름을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
접시에 설탕을 넣고 그 안에 고기의 모든 표면을 준설;나머지 설탕을 예약. 버터 거품이 가라앉거나 기름이 뜨거울 때,갈색으로 하는 때 소금과 고추에 그것을 맛을 내는 모든 측에 고기를 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
버터버터
설탕설탕
고기고기
식용유식용유
3
고기가 잘 갈색으로 될 때,식초를 추가하고 분 동안 요리,교반,다음 크랜베리와 남은 설탕을 추가하고 저어. 오렌지에서 풍미를 벗기십시오(당신은 작은 칼 또는 야채 껍질 벗기는 사람과 더불어 넓은 지구에서를,할 수있다)그리고 남비에 그것을 추가하십시오;오렌지 주스를 짜내고 카이엔의 꼬집음과 함께 주스를 또한 추가하십시오. 낮은 커버;열을 설정 혼합물 해야 하지만 격렬 하 게 거품.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
야채야채
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
오렌지오렌지
주스주스
설탕설탕
고기고기
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
냄비냄비
4
요리,돌려 고기와 저어주기로 약 1 시간 전까지 또는 내부 온도가 52°~130°F(중 희귀)요리할 수 있는 더 이상 당신이 좋아하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
고기가 끝나면 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 불을 끄고 몇 분 동안 로스트 나머지를 보자,다음 개척과 봉사,소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소스소스
고기고기
6
냄비 로스트,스튜 및 기타 찐 쇠고기 요리에 대한 참고 사항
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
냄비 로스트와 그 동류는 사실 노 뇌입니다:그들은 항상 잘 요리되어 있기 때문에,타이밍은 매우 유연,그들은 액체로 덮여 냄비에 요리되기 때문에,소스 나 열 수준도 훨씬 문제.
당신이 필요로하는 성분
냄비 구이냄비 구이
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
스토브 위에 또는 오븐,매우 낮은 열,뭔가 더 온건 한,또는 심지어 꽤 높은 냄비 로스트를 요리 할 수 있습니다. 너는 조차 그것을 미리 요리하,재가열할 수 있는다,또는 요리하기의 앞에 고기를 위로 자르고 그것을 쇠고기 스튜이라고 부르십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
냄비 구이냄비 구이
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
9
등심과 심지어 안심 같은 쇠고기의 부드러운 인하,현저 하 게 요리 시간을 줄일 것입니다 하지만 강하다는 인하에 의해 만들어진 같은 풍부 하 고 부드러운 소스를 생산 하지 않습니다. 따라서 척 및 양지머리와 같은 저렴한 컷이 가장 좋으며 둘 중 하나를 사용할 수 있습니다. 척은 조금 더 빨리 부드러운된다,하지만 뚱뚱한입니다;양지머리는 조금 건조된다,하지만 소스는 알아서,그것은 아름답게 조각.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
소스소스
쇠고기쇠고기
10
너가 고기를 갈변할 때,뒤에 오는 조리법의 각자안에 요구된 단계,너는 열을 높게 지켜야 하고 고기를 주변에 이동하지 않는 것을 생각하십시요. 그것이 좋고 갈색으로 보일 때만-정말로 갈색으로,단지 색이 아닌-다음 단계로 진행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
11
제일 부분은 맛을 내는 남비 굽기가 맛의 사정보다는 더 이상 이다 고 이다;남비안에 가는 성분이 너에게 모든 호소할 한 너는 단단하게 잘못될 수 있지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 구이냄비 구이
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
그리고 고전적인 베스트 셀러는 100 만 부 이상을 판매 한 모든 것을 요리하는 방법을 보여줍니다. 4 성급 요리사와 함께 집에서 요리:그는 또한 장 조르주 봉게리히텐,장 조르주에 간단한의 공동 저자이다. 씨 비트만은 다작의 작가,라디오와 텔레비전에 자주 출연하게,그리고 세계 최고의 조리법의 호스트,공공 텔레비전에 13 부 시리즈입니다. 그는 뉴욕과 코네티컷에 살고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지