티라미수 아포 가토

티라미수 아포 가토
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 티라미수 아포 가토를 사용해보십시오. 이 디저트는 537 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바닐란 아이스크림,인스턴트 에스프레소 파우더,사보이아르디,그리고 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 티라미수 아포 가토, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 아포 가토는 비슷한 요리법.

지침

1
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 설탕으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
2
바닐라와 커피 아이스크림을 안경 사이에 나눈 다음 레이디 핑거로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
바닐라바닐라
커피커피
얼음얼음
3
뜨거운 에스프레소를 위에 붓고 휘핑 크림을 바르십시오. 위에 초콜릿을 창살.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
에스프레소에스프레소
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지