코티지 푸딩(딸기 케익 용 케이크)
코티지 푸딩(딸기 케익 용 케이크)은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 케익(코티지 푸딩), 딸기 코티지 치즈 케이크,및 딸기 케익 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 쇼트닝과 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.