코티지 치즈 보풀

코티지 치즈 보풀
필요 글루텐 프리 메인 코스? 코티지 치즈 보풀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 만약 당신이 젤로를 혼합,코 티 지 치즈,라이트 휘 핑된 토 핑,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 선샤인 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코티지 치즈 보풀, 죽은 태아의 치즈와 견과류와 코티지 치즈 샐러드,및 코티지 치즈 파이 비슷한 요리법.

지침

1
코티지 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
맛을 낸 젤라틴 파우더를 털어 낸 다음 해동 된 휘핑 토핑을 접습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
잡지