코타 코타 탄

코타 코타 탄
코타 코타 촬영은 글루텐 프리 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 44 그램,그리고 총 675 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,시럽,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 코타.

지침

1
1~1 1/2 쿼트 팬에 설탕 6 큰술과 젤라틴 1 작은 술을 섞습니다. 휘핑 크림을 저어;젤라틴을 부드럽게하기 위해 서 보자,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
설탕과 젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 중간 열에 크림 혼합물을 저어 혼합물이 부드러운 느낌,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
설탕설탕
3
2~4 컵 유리 측정 값에 붓고 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
혼합물이 따뜻해질 때까지 서서 가끔씩 저어 주면서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
5
12 샷 안경(3~4 큰술 크기)에 붓습니다. 굳을 때까지 1 1/2~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샷
6
판나 코타가 단단하면 토핑을 만드십시오:1~2 쿼트 팬에 남은 설탕 1 티스푼과 젤라틴 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
추가 1/4 컵 물;1 분 서 보자. 혼합물이 끓을 때까지 1~2 분 동안 고열로 저어줍니다. 단 1 개의 풍미를 만들,혼합물로 맛을 낸 시럽 또는 리큐어를 약동하십시요;4 을 만들,4 개의 작은 사발로 젤라틴 혼합물을 동등하게 따르고 각 사발안에 혼합물로 2 개 큰스푼 시럽 또는 리큐어를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
리큐어리큐어
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
실온,2~5 분으로 냉각 할 수 있습니다.
9
각 회사 코타 코타 샷을 통해 멋진 토핑의 약 1/4 인치 숟가락. 굳을 때까지 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샷
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙3
건강 점수1
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