코코아 조각
코코아 조각은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,옥수수,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵과 측정 숟가락에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
결합 1/3 컵 얼음물과 바닐라;밀가루 혼합물 위에 이슬비,1 한 번에 큰술,물기가 될 때까지 포크로 던지기.
반죽을 플라스틱 랩에 놓고 반죽을 12 인치 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오;적어도 1 시간 또는 반죽이 단단해질 때까지 식히십시오.
반죽 로그를 24(1/2 인치 두께)조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 쿠키를 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.