코코아 돼지 고기

코코아 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 당밀 정향 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비, 코코아 칠레 문질러 돼지 갈비,및 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 믹싱 볼에 코코아,설탕,오렌지 제스트,후추,정향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
문지름을 형성하기 위해 잘 결합. 돼지 고기에 기름을 바르고 소금을 뿌린다. 돼지 고기 어깨 전체에 코코아 문지름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
쌀 종이쌀 종이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
양파 쿼터와 돼지 고기를 큰 접시에 넣고 돼지 고기 위에 오렌지 주스와 적포도주 식초를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4~12 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐이 가열하는 동안 돼지 고기는 실내 온도를 앉아 보자,적어도 45 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기를 깨끗하고 건조한 로스팅 팬에 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 줄이고 돼지 고기 주변의 매리 네이드에서 양파를 뿌리고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 약 2~2 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
도마에 돼지 고기를 옮기고 포일로 느슨하게 덮으십시오. 로스트를 조각하기 전에 15~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
9
고기와 딱딱 사이에 슬라이스와 1 조각에 떨어져 딱딱 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
조각으로 지직 잘라,그래서 그들은 쉽게 먹을 수있어. 고기를 아래로 그리고 곡물에 대하여 새기고 큰접시에 배열하십시오. 고기 위에 팬 주스와 양파를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료15 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수35
잡지