코코아 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 당밀 정향 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비, 코코아 칠레 문질러 돼지 갈비,및 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 코코아,설탕,오렌지 제스트,후추,정향을 넣습니다.
문지름을 형성하기 위해 잘 결합. 돼지 고기에 기름을 바르고 소금을 뿌린다. 돼지 고기 어깨 전체에 코코아 문지름을 바르십시오.
양파 쿼터와 돼지 고기를 큰 접시에 넣고 돼지 고기 위에 오렌지 주스와 적포도주 식초를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4~12 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
오븐이 가열하는 동안 돼지 고기는 실내 온도를 앉아 보자,적어도 45 분 1 시간.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 잘 말리십시오.
돼지 고기를 깨끗하고 건조한 로스팅 팬에 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 줄이고 돼지 고기 주변의 매리 네이드에서 양파를 뿌리고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 약 2~2 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
도마에 돼지 고기를 옮기고 포일로 느슨하게 덮으십시오. 로스트를 조각하기 전에 15~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
고기와 딱딱 사이에 슬라이스와 1 조각에 떨어져 딱딱 들어 올립니다.
조각으로 지직 잘라,그래서 그들은 쉽게 먹을 수있어. 고기를 아래로 그리고 곡물에 대하여 새기고 큰접시에 배열하십시오. 고기 위에 팬 주스와 양파를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.