코코아 돼지 고기

코코아 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 당밀 정향 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비, 코코아 칠레 문질러 돼지 갈비,및 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 믹싱 볼에 코코아,설탕,오렌지 제스트,후추,정향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
문지름을 형성하기 위해 잘 결합. 돼지 고기에 기름을 바르고 소금을 뿌린다. 돼지 고기 어깨 전체에 코코아 문지름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
쌀 종이쌀 종이
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
양파 쿼터와 돼지 고기를 큰 접시에 넣고 돼지 고기 위에 오렌지 주스와 적포도주 식초를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4~12 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐이 가열하는 동안 돼지 고기는 실내 온도를 앉아 보자,적어도 45 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
돼지 고기를 깨끗하고 건조한 로스팅 팬에 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 줄이고 돼지 고기 주변의 매리 네이드에서 양파를 뿌리고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 약 2~2 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
도마에 돼지 고기를 옮기고 포일로 느슨하게 덮으십시오. 로스트를 조각하기 전에 15~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
고기와 딱딱 사이에 슬라이스와 1 조각에 떨어져 딱딱 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
조각으로 지직 잘라,그래서 그들은 쉽게 먹을 수있어. 고기를 아래로 그리고 곡물에 대하여 새기고 큰접시에 배열하십시오. 고기 위에 팬 주스와 양파를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료15 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수35
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