코코넛을 곁들인 캐러멜 파인애플 선디
만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지면 코코넛과 함께 캐러멜 처리 된 파인애플 선디가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 가지,파인애플 껍질을 벗긴 코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛을 곁들인 캐러멜 파인애플 선디, 초콜릿 코코넛 소스를 곁들인 캐러멜 파인애플 선디,및 캐러멜 파인애플-코코넛 파이.
지침
식물성 기름으로 파인애플 링을 닦으십시오. 파인애플이 가볍게 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 굽고 가끔 돌립니다.
반지를 작업 표면에 옮기고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 프라이팬에 코코넛을 중간 불로 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
요구르트를 아이스크림 안경이나 그릇에 넣습니다. 구운 파인애플을 얹고 코코넛을 뿌린 다음 민트 장식으로 장식하고 바로 제공합니다.