코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 봉사 26 과 비용 22 서빙 당 센트. 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 초콜릿으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해 달걀 흰자위와 소금을 작은 그릇에 넣고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
코코넛과 밀가루를 결합하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 광택있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높이 치십시오. 한 번에 약 1/4 컵 정도의 코코넛 혼합물을 점차적으로 접으십시오.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루,코코아,소금,베이킹 소다를 결합;버터 물 교대로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 종이가 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다. 각 컵 케이크의 중심에 찻 숱가락에 의해 충전 드롭. 반죽 2 큰술로 덮으십시오.
350 에서 18-22 분 동안 또는 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
유약을 위해 작은 냄비에 설탕과 우유를 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 쇼트닝 및 초콜릿 칩을 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 치십시오.
컵 케이크 위에 펼치고 구운 코코넛과 초콜릿 컬로 장식하십시오.