코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크

코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛으로 채워진 초콜릿 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 봉사 26 과 비용 22 서빙 당 센트. 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 초콜릿으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해 달걀 흰자위와 소금을 작은 그릇에 넣고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛과 밀가루를 결합하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 광택있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높이 치십시오. 한 번에 약 1/4 컵 정도의 코코넛 혼합물을 점차적으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
밀가루,코코아,소금,베이킹 소다를 결합;버터 물 교대로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 종이가 늘어선 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다. 각 컵 케이크의 중심에 찻 숱가락에 의해 충전 드롭. 반죽 2 큰술로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
350 에서 18-22 분 동안 또는 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
유약을 위해 작은 냄비에 설탕과 우유를 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 쇼트닝 및 초콜릿 칩을 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
9
컵 케이크 위에 펼치고 구운 코코넛과 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙26
건강 점수0
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