코코넛과 칠리 카레 게

코코넛과 칠리 카레 게
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 코코넛과 칠리를 곁들인 카레 게는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,고수 씨앗,카레 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건조 된 코코넛을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 열대 치료 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
게를 냉동실에 2 시간 동안 또는 움직이지 않을 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
3
다리를 제거하고 롤링 핀을 균열.
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
포탄의 정상을 제거하고 너의 손가락에 안을 깨끗이 치우십시요. 게와 상단 껍질을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
5
중간 불로 중간 소테 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
고수풀 씨앗,커민 씨앗,후추를 넣고 씨앗이 토스트되고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
페이스트를 만들려면 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 소금 한 꼬집으로 고수풀 씨앗,커민 씨앗 및 후추를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
향신료 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 식초,코코넛,생강,마늘,칠레 및 양파를 넣고 혼합하여 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
낮은 열에 무거운,큰,넓은 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
페이스트를 넣고 향이 나고 일부 주스가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
11
토마토,카레 잎,강황,칠리 파우더 및 소금 한 꼬 집을 넣고 토마토 조각이 부드럽고 소스에 녹을 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
카레 잎카레 잎
심황심황
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
게와 물 4 1/2 온스 추가,매체에 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 또는 게 조각을 통해 요리 될 때까지 열을 감소,10 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
게
13
코코넛 밀크에 섞어 맛을 혼합 할 수 있도록 2~3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
14
얕은 넓은 수프 접시 사이에 게 조각과 소스를 나누고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙2
건강 점수75
잡지