코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 이 파사스)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 파사스)시도 할 수있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 300 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 코코넛 우유 또는,소금,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스),및 코코넛과 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 카마 론) 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크를 무거운 소스 팬에 넣고 약 30 분 동안 중간 불로 요리하면서 때때로 팬 바닥을 긁어내어 티토가 타는 것을 방지합니다.
쌀을 넣고 1 분 동안 티토로 잘 코팅 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
물,건포도,소금,설탕을 추가합니다. 한 번 교반,종기에 가져와.낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 덮으십시오.