코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 이 파사스)

코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 이 파사스)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 파사스)시도 할 수있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 300 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 코코넛 우유 또는,소금,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스),및 코코넛과 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 카마 론) 비슷한 요리법.

지침

1
코코넛 밀크를 무거운 소스 팬에 넣고 약 30 분 동안 중간 불로 요리하면서 때때로 팬 바닥을 긁어내어 티토가 타는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀을 넣고 1 분 동안 티토로 잘 코팅 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
물,건포도,소금,설탕을 추가합니다. 한 번 교반,종기에 가져와.낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자.
5
뜨거운 봉사하고 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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