코코넛 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 케이크

코코넛 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 케이크
코코넛 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 502 칼로리. 피캔 반쪽,야자열매,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크, 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크,및 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지