스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나
스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 껍질을 벗긴 아몬드,통밀 스파게티,바질 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트), 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 카트 드라이버 스타일의 스파게티---스파게티 알라 카레 티에르 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 아몬드를 놓고 온통 황금 갈색까지 토스트. 냉각 따로 설정합니다.
바질과 햇볕에 말린 토마토를 마늘과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 당신은 공세를 시작으로,부드러운 붙여 넣기를 만들 수있는 충분한 기름을 부어.
아몬드를 넣고 크림이 될 때까지 계속 블리츠하십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 포크를 사용하여 파마산 치즈를 접습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 을 듬뿍 넣은 큰 냄비에 파스타를 요리합니다.
페스토가 스파게티를 코팅 할 수 있도록 30 초 동안 모든 것을 함께 섞으십시오.
바질 잎 몇 개가 뿌려지면 즉시 제공하십시오.