무화과,비트 뿌리&페타 샐러드
무화과,비트 뿌리&페타 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 사탕무,후추,통 곡물 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 뿌리 페타 샐러드, 페타&비트 뿌리 샐러드,및 비트 뿌리,페타&아스파라거스 샐러드.
지침
작은 그릇에 망게 아웃을 터뜨리고 물 한 조각을 추가합니다. 클링 필름으로 그릇을 덮고 1 분 동안 포크와 전자 레인지로 필름을 찌르십시오. 차가운 물 및 팻 건조에 새로 고침.
당신의 도시락에 있는 당신의 샐러드를 층을 이루기 시작하십시오. 샐러드 잎에 첫 번째 팝.
양파 링에 뿌린다. 망게 아웃에 던져. 그런 다음 비트 뿌리와 무화과를 추가 한 다음 샐러드 위에 페타 치즈를 무너 뜨립니다.
당신과 함께 취할 수있는 작은 접시에 좋아하는 드레싱과 팝의 약간을 확인합니다.
마지막 순간에 드레싱을 추가,그래서 잎은 기운이 가지 않는다.
점심 시간 동안 즐길 수 있습니다. 부러워하는 외모를 준비하십시오!작은 그릇에 재료를 모두 터십시오. 맛이 있고 다만 너가 그것을 좋아하는 까 라고 이을 까지 조정하십시요. 조금 더 꿀 또는 레몬 주스,그것은 당신에게 달려 있습니다.