코코넛 플랜(플랜 드 코코)

코코넛 플랜(플랜 드 코코)
코코넛 플랜(플랜 드 코코)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 665 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 617 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플랜 드 코코(코코넛 플랜), 플랜 드 코코,및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜).

지침

1
캐러멜을 준비하려면 설탕 1 컵을 작은 냄비에 넣고 물 한 컵을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 또는 시럽이 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오.즉시 각 라메 킨 또는 사용하고자하는 오븐 증거 금형에 카라멜의 동일한 금액을 부어. 이 냉각으로 카라멜 빠르게 경화되므로 코트 카라멜베이스에 각 접시를 소용돌이,빨리 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
모든 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣고 따로 보관하십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 전기 믹서를 사용하는 중간 그릇.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
계란과 달걀 노른자를 2~3 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
4
연유,진한 크림,코코넛 밀크,플레이크 코코넛 및 바닐라 추출물을 넣고 1 분 더 섞습니다.로스팅 팬의 캐러멜 처리 된 라메 킨에 동일한 양의 플랜 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 그런 다음 물 물 라메 킨의 측면까지 절반 올 때까지 라메 킨,하지 로스팅 팬에 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
로스팅 팬을 오븐에 넣고 1 시간 동안 또는 플랜의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
로스팅 팬에서 꺼내어 30 분 이상 식힌다. 그런 다음 적어도 2 개 이상 덮고 냉장 보관하십시오 hours.To 봉사,조심스럽게 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플레이트 커버,그것을 뒤집어 부드럽게 측면을 통해 카라멜 실행을 허용 라메 킨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
원하는 경우 위에 플레이크 코코넛을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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