코코넛 트뤼플
코코넛 송로 버섯은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 트뤼플, 코코넛 트뤼플,및 코코넛 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 열 초콜렛 칩 및 연유는 다만 연유가 가장자리,대략 7 분에 거품에 시작할 까지.
열에서 제거하고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 저어줍니다. 코코넛 추출물을 저어주세요.
그릇에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
코코넛을 작은 그릇에 담습니다. 식힌 트러플 혼합물 1 큰술을 공 모양으로 만듭니다. 코코넛을 즉시 굴려 코팅 한 다음 접시 또는 쿠키 시트로 옮깁니다. 초콜릿이 손에 달라 붙기 시작하면 손을 씻고 남은 혼합물을 계속하십시오.
원하는 경우 종이 캔디 컵에 넣으십시오. 커버 및 냉장;실 온에서 봉사.