코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 151 사람이 조리법에 감동했다. 젤라틴,헤비 크림,티스푼 바닐라 바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
차가운 우유 1/2 컵을 믹싱 볼에 넣고 젤라틴을 뿌려 한두 번 저어 적 십니다. 약 5 분 동안 부드럽게 따로 설정합니다.중간 열에 무거운 비 반응성 냄비에 거의 종기에 거의 나머지 2 1/2 컵 우유를 가져와.젤라틴이 부드러 우면 설탕,옥수수 전분,계란 및 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 점차적으로 젤라틴 혼합물로 뜨거운 우유의 약간을 터십시오;뜨거운 우유 합계의 대략 3/4 컵을 사용하여 이 과정을 한두번 반복하십시오.
따뜻한 젤라틴 혼합물을 뜨거운 우유와 함께 냄비에 붓고 혼합물을 끓여서 털어냅니다. 약 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 끓입니다. 생과자 크림을 청결한 사발로 긴장시키십시오;매끄러운 때까지 버터 및 바닐라에서 터십시오.
페이스트리 크림 표면에 왁스 종이 또는 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 냉장 보관하십시오.거의 뻣뻣해질 때까지 1 개의 컵 크림을 채찍질하십시오. 가루 설탕과 바닐라를 저어주세요. 생과자 크림으로 그것의 반에 온후하게 조금 접히십시오.
구운 파이 껍질의 바닥에 코코넛의 큰 소수를 뿌린다.
냉각 된 구운 파이 껍질에 충전물을 붓고 중앙에 충전물을 장착합니다. 약 30 분 동안 식히십시오.
바이에른 크림 위에 예약 된 휘핑 크림을 바르고 남은 구운 코코넛을 뿌립니다. 몇 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.