코코넛 크림 파이

코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 151 사람이 조리법에 감동했다. 젤라틴,헤비 크림,티스푼 바닐라 바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 우유 1/2 컵을 믹싱 볼에 넣고 젤라틴을 뿌려 한두 번 저어 적 십니다. 약 5 분 동안 부드럽게 따로 설정합니다.중간 열에 무거운 비 반응성 냄비에 거의 종기에 거의 나머지 2 1/2 컵 우유를 가져와.젤라틴이 부드러 우면 설탕,옥수수 전분,계란 및 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 점차적으로 젤라틴 혼합물로 뜨거운 우유의 약간을 터십시오;뜨거운 우유 합계의 대략 3/4 컵을 사용하여 이 과정을 한두번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
1/ Cps 물1/ Cps 물
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
2
따뜻한 젤라틴 혼합물을 뜨거운 우유와 함께 냄비에 붓고 혼합물을 끓여서 털어냅니다. 약 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 끓입니다. 생과자 크림을 청결한 사발로 긴장시키십시오;매끄러운 때까지 버터 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1/ Cps 물1/ Cps 물
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
페이스트리 크림 표면에 왁스 종이 또는 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 냉장 보관하십시오.거의 뻣뻣해질 때까지 1 개의 컵 크림을 채찍질하십시오. 가루 설탕과 바닐라를 저어주세요. 생과자 크림으로 그것의 반에 온후하게 조금 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
생과자 크림생과자 크림
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
구운 파이 껍질의 바닥에 코코넛의 큰 소수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
냉각 된 구운 파이 껍질에 충전물을 붓고 중앙에 충전물을 장착합니다. 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
6
바이에른 크림 위에 예약 된 휘핑 크림을 바르고 남은 구운 코코넛을 뿌립니다. 몇 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지