포르타 벨라 타코
조리법 포르타 벨라 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포르타 벨라 버섯 모자,우스터 셔 소스,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르타 벨란과 주키니 타코, 구운 포르타 벨란과 포블 라노 타코,및 매운 양배추 양배추와 포르타 벨라 타코.
지침
큰 프라이팬에서는 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯,식초 및 우스터 소스 2 큰술을 넣으십시오. 버섯이 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
각 가열 된 토르티야에 1/2 컵 즐기기;버섯 혼합물,토마토 및 양파를 얹습니다. 타코 위에 마늘 소스를 숟가락.