코코넛 크림 초콜릿

코코넛 크림 초콜릿
코코넛 크림 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀크 초콜릿 캔디 바,바닐란 추출물,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크, 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵케이크,및 코코넛 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마시멜로 크림,코코넛,바닐라,소금을 섞을 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1 에 혼합 모양. 공.
3
왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
전자 레인지에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿에 코코넛 볼을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
왁스 칠 종이에 장소;세트까지 서 보자.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙30
건강 점수0
잡지