코코넛 크림 빵 푸딩
코코넛 크림 브레드 푸딩 레시피는 약 3시간 55분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.91달러에 6인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 995칼로리, 단백질 10g, 지방 74g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 27명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 메이스, 달걀 노른자, 소금이 필요합니다. 스푼점수 46%로 묵직한 요리입니다. 구운 코코넛을 곁들인 딸기 바닐라 크림 빵 푸딩, 생 마카다미아 크림 프로스팅(유제품 없음)을 곁들인 코코넛 빵 푸딩 컵케이크, 바닐라 카다몬 크림(저탄수화물 및 글루텐 없음)을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
9인치 정사각형 방염 베이킹 접시 바닥에 가볍게 버터를 바릅니다. 접시에 빵 큐브를 고르게 배열하십시오. 큰 그릇에 노른자, 전란, 코코넛 밀크, 코코넛 크림, 소금, 육두구, 메이스를 함께 휘젓습니다. 코코넛 플레이크 1컵을 섞으세요.
빵 조각 위에 커스터드를 붓고 빵 조각을 가볍게 눌러 커스터드를 흡수시킵니다.
혼합물을 덮은 채로 냉장고에 1시간 동안 놓아두세요.
나머지 1/2 컵 코코넛 플레이크를 푸딩 상단에 뿌립니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 상단에 몇 개의 구멍을 뚫어 증기를 배출합니다.
베이킹 접시를 오븐 선반 위의 로스팅 팬에 넣으세요.
로스팅 팬에 뜨거운 물을 부어 베이킹 접시의 측면이 절반 정도 올라오도록 합니다.
푸딩이 만졌을 때 단단해질 때까지 약 1시간 15분 동안 굽습니다.
베이킹 접시를 수조에서 꺼내어 불에서 최소 4인치 떨어진 브로일러 아래에서 황금색이 될 때까지 1~2분간 작동시킵니다.
푸딩을 완전히 식혀주세요. 비닐랩으로 단단히 덮어 냉장보관하세요.
원하는 대로 개별 푸딩 위에 소스를 붓습니다. 구운 코코넛을 얹고 서빙하세요.
푸딩을 제공하기 직전에 초콜릿 소스를 만드십시오.
중간 내열 그릇에 초콜릿 칩을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 약한 불로 끓입니다. 즉시 불을 끄고 초콜릿 칩 위에 부어주세요.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
Madeiran과 Pedro Ximénez는 브레드 푸딩을 즐기기에 좋은 선택입니다. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
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