코코넛 크러스트와 레몬 타트

코코넛 크러스트와 레몬 타트
코코넛 크러스트를 곁들인 레몬 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코넛,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크러스트와 레몬 타트, 코코넛 크러스트를 곁들인 레몬 크림과 베리 타르트,및 코코넛 크러스트와 망고 타트.

지침

1
두부 만들기:냄비에 노른자,풍미,주스,설탕 및 소금을 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거;버터에 터,한 번에 한 조각,녹을 때까지. 그릇에 스트레인. 두부 표면에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 껍질 만들기:혼합 될 때까지 코코넛,부스러기 및 버터를 저어줍니다. 10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 위 측에 확고하게 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
빵 껍질이 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
랙에 멋진 보자.
7
빵 껍질에 두부 확산.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
팬에서 타트를 제거;슬라이스 및 역할을한다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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