크랜베리 파삭 파삭 한 막대기
에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 그라 놀라 파삭 파삭 한, 배 크랜베리 파삭 파삭 한,및 배&크렌베리 파삭파삭한 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 참깨,해바라기 씨,피칸,아몬드를 참깨가 옅은 금이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
코코넛을 넣고 참깨와 코코넛이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 시리얼과 크랜베리를 저어주세요.
한편,5~6 쿼트 팬에 땅콩 버터,버터 2 큰술,마시맬로를 섞습니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 자주 저어줍니다.
곡물 혼합물을 첨가하고 균등하게 입히기 위하여 빨리 섞으십시오.
버터 9-13 인치 팬 또는 접시에 붓는다. 호일로 덮고 냄비 홀더를 사용하여 손을 보호하고 단단히 눌러 균일 한 층을 만듭니다. 한 번에 호일을 벗겨냅니다.
각각 약 1 1/2 인치 씩 24 개의 막대로 자릅니다.
봉사,또는 실 온에서 밀폐 저장 최대 3 일.