코코넛 크러스트와 레몬 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크러스트와 함께 레몬 타르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 쿠키 부스러기,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 크러스트를 곁들인 레몬 크림과 베리 타르트, 코코넛 크러스트와 망고 타트,및 아몬드 크러스트와 레몬 타트 비슷한 요리법.
지침
두부 만들기:냄비에 노른자,풍미,주스,설탕 및 소금을 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
열에서 제거;버터에 터,한 번에 한 조각,녹을 때까지. 그릇에 스트레인. 두부 표면에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
빵 껍질 만들기:혼합 될 때까지 코코넛,부스러기 및 버터를 저어줍니다. 10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 위 측에 확고하게 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.