코코넛 케이크

코코넛 케이크
만약 $1.47 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1019 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 각각. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 밀가루,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그리스를 2(9 인치)라운드 케이크 팬,다음 그들에 게 양피지 종이 라인. 다시 기름을 바르고 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 3~5 분 동안 연한 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 작은 그릇에 계란을 균열. 중간 속도에 믹서로,계란을 추가 1 한 번에,혼합하는 동안 한 번 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라와 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞는다. 혼합물은 응결 보일 수 있습니다;걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
5
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,번갈아 건조한 성분 및 건조한 성분으로 시작하고 끝나는 3 개 부품에있는 반죽에 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 고무 주걱으로 코코넛 4 온스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
2 팬에 균등 하 게 반죽을 부 어 하 고 칼로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
정상이 갈색으로 하고 케이크 검사자가 청결한 나올 까지,45 에 55 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요. 베이킹 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 케이크를 베이킹 랙에 돌려 냉각을 마칩니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
프로스팅을 위해 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라 및 아몬드 추출물을 저속으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(채찍질하지 마십시오!).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
11
조립하려면 평평한 서빙 플레이트에 1 층을 놓고 윗면을 아래로 내리고 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 위쪽을 위로 올려 놓고 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 케이크를 장식하려면 상단에 코코넛을 뿌리고 측면에 더 많은 코코넛을 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수4
잡지