코코넛 케이크
만약 $1.47 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1019 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 각각. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 밀가루,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.
지침
그리스를 2(9 인치)라운드 케이크 팬,다음 그들에 게 양피지 종이 라인. 다시 기름을 바르고 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 3~5 분 동안 연한 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 작은 그릇에 계란을 균열. 중간 속도에 믹서로,계란을 추가 1 한 번에,혼합하는 동안 한 번 그릇을 긁어.
바닐라와 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞는다. 혼합물은 응결 보일 수 있습니다;걱정하지 마십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,번갈아 건조한 성분 및 건조한 성분으로 시작하고 끝나는 3 개 부품에있는 반죽에 우유를 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 고무 주걱으로 코코넛 4 온스를 접습니다.
2 팬에 균등 하 게 반죽을 부 어 하 고 칼로 상단을 부드럽게.
정상이 갈색으로 하고 케이크 검사자가 청결한 나올 까지,45 에 55 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요. 베이킹 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 케이크를 베이킹 랙에 돌려 냉각을 마칩니다.
프로스팅을 위해 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라 및 아몬드 추출물을 저속으로 결합하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(채찍질하지 마십시오!).
조립하려면 평평한 서빙 플레이트에 1 층을 놓고 윗면을 아래로 내리고 프로스팅으로 펼칩니다.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 위쪽을 위로 올려 놓고 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 케이크를 장식하려면 상단에 코코넛을 뿌리고 측면에 더 많은 코코넛을 가볍게 누릅니다.