코코넛 카레 소스로 구운 치킨

코코넛 카레 소스로 구운 치킨
코코넛 카레 소스로 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 316 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 웨지,고수,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 코코넛 소스에 카레 치킨, 코코넛 카레 소스의 바질 치킨,및 코코넛 빈달루 소스를 곁들인 치킨 카레 미트볼.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 닭 가슴살 반쪽을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 두께에 각 조각을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기 양쪽에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
배 4(16 엑스 12-인치)대형 알루미늄 호일의 시트는 가로 절반. 호일을 엽니 다.각 호일 시트의 절반에 1/2 컵 호박,1/4 컵 스쿼시,1/4 컵 피망,2 큰술 파,닭 가슴살 1 개를 겹칩니다. 각 서빙에 코코넛 밀크 혼합물 3 큰술을 숟가락. 닭고기와 야채 위에 호일을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
425 에서 22 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
접시에 놓습니다. 패킷을 조심스럽게 펼치고 실란트로 1 티스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
10
라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류소스
잡지