코코넛 카레 두부 볶음
코코넛 카레 두부 볶음은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 라임 껍질,코코넛 밀크,여분의 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 순한 코코넛 두부 카레, 두부와 채식 코코넛 카레,및 불 두부와 코코넛 카레 수프 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 튼튼한 종이 타월로 싸십시오. 무거운 물체로 약 30 분 동안 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
두부를 두드려 말리고 3/4 인치 입방체로 자릅니다.
. 두부가 배수되는 동안 간장과 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
. 쌀이 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 티스푼을 가열합니다.
두부를 추가하십시오;10 분 또는 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
녹색 양파를 추가;볶음 4 분 또는 야채가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
간장 혼합물과 두부를 넣으십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,2 분 끓인다.
뜨거운 요리 된 바 스마티 쌀 위에 즉시 제공하십시오.