코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치
코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치는 대략 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 378 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 샬롯,현미,부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치, 태국 코코넛 카레 국물에 데친 넙치,및 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 스타일 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 기름을 적당한 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
카레 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
닭고기 국물,코코넛 밀크,소금 1/2 작은 술을 넣고 2 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
넙치에 소금 1/4 티스푼으로 간을합니다. 냄비에 물고기를 정렬 하 고 부드럽게 팬을 흔들어 그래서 물고기 소스와 함께 코팅. 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 약 7 분 동안 덮고 요리하십시오.
수프 접시 4 개 바닥에 찐 시금치 더미를 배열하십시오. 생선 필레를 얹습니다. 고수,파,라임 주스를 소스에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 생선 위에 소스를 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.