코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치

코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치
코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치는 대략 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 378 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 샬롯,현미,부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치, 태국 코코넛 카레 국물에 데친 넙치,및 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 스타일 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 기름을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 넣고 가끔 저어 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
카레 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
5
닭고기 국물,코코넛 밀크,소금 1/2 작은 술을 넣고 2 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
코코넛 밀크코코넛 밀크
소금소금
6
넙치에 소금 1/4 티스푼으로 간을합니다. 냄비에 물고기를 정렬 하 고 부드럽게 팬을 흔들어 그래서 물고기 소스와 함께 코팅. 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 약 7 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
흔들흔들
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
수프 접시 4 개 바닥에 찐 시금치 더미를 배열하십시오. 생선 필레를 얹습니다. 고수,파,라임 주스를 소스에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 생선 위에 소스를 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
라임 주스라임 주스
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
시금치시금치
수프수프
쌀
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수100
잡지