코코넛 치즈 케이크 컵
코코넛 치즈 케이크 컵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,카톤 바닐라 무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크 컵, 체리 치즈 케이크 컵,및 비건 치즈 케이크 컵.
지침
요리 스프레이로 커스터드 컵 2 개(6 온스)를 코팅하십시오.
결합 그레이엄 크래커 바스라기,2 개의 찻숱가락 설탕 및 마가린;컵의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치에 균등하게 누르십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 계란 대체물과 다음 5 가지 재료를 치십시오. 코코넛 1 큰술을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 준비된 컵에 치즈 혼합물을 골고루 숟가락;남은 1 티스푼 코코넛을 뿌린다.
325 에서 30~35 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 2 분 남겨 둡니다. 부분적으로 열린 오븐 문;치즈 케이크를 오븐에 1 시간 남겨 둡니다.
오븐에서 제거;와이어 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 2 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오.