한식 바베큐 쇠고기,마리 네이드 1

한식 바베큐 쇠고기,마리 네이드 1

지침

1
별도의 그릇에 간장,참기름,마늘,설탕,사케,후추를 함께 섞습니다. 옆으로 치워.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
손을 사용하여 키위 주스로 쇠고기를 마사지하십시오. 키위는 연화제로 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
간장 혼합물을 넣고 섞는다. 쇠고기를 10 분 동안 재워 둡니다. 쇠고기는 얇기 때문에 긴 절임 시간이 필요하지 않습니다. 이제 바베큐 할 준비가되었습니다. 이상적인 경우 구운 위에 훈제 나무 하지만 그냥 좋은 프라이팬 또는 프라이팬. 너무 익히지 않도록주의하면서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
4
마지막으로 디핑 소스를 준비하려면 모든 소스 재료를 결합하고 약한 불로 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
측면에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
식당가 제니 곽,에피쿠리스와 그녀의 팁을 공유
1
*디핑 소스에 대한 고추 소스를 만들려면
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
립아이 스테이크립아이 스테이크
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
구운 참깨 1 티스푼을 섞어 냉장고에 보관하십시오. 여분의 소스는 야채 나 생선을 양념에 사용할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
*가장 정통 맛을 위해 마리 네이드에는 순수한 토스트(아시아)참기름과 쌈에는 중간 곡물 찹쌀(일본 요리에 사용되는 것과 같은)을 사용하십시오. 이 성분,뿐만 아니라 된장(된장과 유사하지만 더 강하게 맛),에서 온라인으로 사용할 수 있습니다 www.kgrocer.com.쌈을 위해,우리는 대부분의 아시아 시장에서 발견되는 길고 녹색 칠레 고추를 사용하는 것이 좋습니다(할라프 스커 징 스커 징을 꼬집어 대체 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
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*당신이 나무 불을 통해 그릴 고기를 선택하는 경우,필수 팁과 기술에 대한 굽고에 스티븐 라이클렌 가이드를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
찹쌀찹쌀
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
된장된장
4
독 수니에서:제니 곽과 리즈 튀김에 의해 어머니의 한국어 부엌에서 조리법
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
저작권 1998 저자에 의해 1998
6
세인트 마틴의 보도,유한회사의 허가에 의해 재판
7
Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수17
잡지