뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
손을 사용하여 키위 주스로 쇠고기를 마사지하십시오. 키위는 연화제로 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
간장 혼합물을 넣고 섞는다. 쇠고기를 10 분 동안 재워 둡니다. 쇠고기는 얇기 때문에 긴 절임 시간이 필요하지 않습니다. 이제 바베큐 할 준비가되었습니다. 이상적인 경우 구운 위에 훈제 나무 하지만 그냥 좋은 프라이팬 또는 프라이팬. 너무 익히지 않도록주의하면서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다채로운 떡 떡
4
마지막으로 디핑 소스를 준비하려면 모든 소스 재료를 결합하고 약한 불로 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
측면에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
식당가 제니 곽,에피쿠리스와 그녀의 팁을 공유
1
*디핑 소스에 대한 고추 소스를 만들려면
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
립아이 스테이크
다진 쪽파 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
구운 참깨 1 티스푼을 섞어 냉장고에 보관하십시오. 여분의 소스는 야채 나 생선을 양념에 사용할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
*가장 정통 맛을 위해 마리 네이드에는 순수한 토스트(아시아)참기름과 쌈에는 중간 곡물 찹쌀(일본 요리에 사용되는 것과 같은)을 사용하십시오. 이 성분,뿐만 아니라 된장(된장과 유사하지만 더 강하게 맛),에서 온라인으로 사용할 수 있습니다 www.kgrocer.com.쌈을 위해,우리는 대부분의 아시아 시장에서 발견되는 길고 녹색 칠레 고추를 사용하는 것이 좋습니다(할라프 스커 징 스커 징을 꼬집어 대체 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
*당신이 나무 불을 통해 그릴 고기를 선택하는 경우,필수 팁과 기술에 대한 굽고에 스티븐 라이클렌 가이드를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
찹쌀
컵 냉동 완두콩, 해동
세 가지 팁, 트리밍됨
아시아 배, 각각 세척됨
된장
4
독 수니에서:제니 곽과 리즈 튀김에 의해 어머니의 한국어 부엌에서 조리법
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
저작권 1998 저자에 의해 1998
6
세인트 마틴의 보도,유한회사의 허가에 의해 재판
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Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC