태국 식 닭고기와 쌀 수프

태국 식 닭고기와 쌀 수프
태국 스타일의 닭고기와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 눈 완두콩을 데리러,실란트로 잎 플러스 1/2 컵,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수 샐러드와 태국 스타일 치킨 미트볼, 태국 스타일 치킨 수프,및 태국식 코코넛 치킨 수프.

지침

1
스톡,물,카레 페이스트,마늘,생강,고수풀 씨앗 및 전체 실란트로 잎을 3~4 쿼트 냄비에 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
카레 페이스트카레 페이스트
마늘마늘
생강생강
주식주식
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
종이 타월로 늘어선 체를 통해 5~6 쿼트 무거운 냄비에 붓고 고형물을 버립니다. 밥을 수프에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
3
닭고기 또는 새우를 넣고 약 3 분 동안 요리 할 때까지 노출되지 않은 맨손으로 끓입니다. 코코넛 밀크,눈 완두콩,생선 소스를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
생선 소스생선 소스
눈 완두콩눈 완두콩
전체 치킨전체 치킨
새우새우
완두콩완두콩
4
열에서 제거하고 라임 주스,소금 및 다진 고수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금
5
*아시아 시장,일부 전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수9
잡지