코코넛 오트밀 레이스 쿠키
코코넛 오트밀 레이스 쿠키는 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 좋은 품질의 초콜릿,버터,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 코코넛 오트밀 레이스 쿠키, 오트밀 레이스 쿠키,및 오트밀 레이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 붙지 않는 라이너가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 라인하십시오.
때때로 저어 주면서 끓는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 갈색 설탕과 소금으로 버터를 녹입니다. 코코넛,귀리,밀가루를 섞을 때까지 저어줍니다.
열에서 냄비를 제거하지만 냄비 위에 따뜻한 반죽을 유지(그래서 타자는 확산하기 쉽다).
1 베이킹 시트에 적어도 3 1/2 인치 떨어져 반죽의 둥근된 작은 술을 드롭 하 고 오프셋 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 약 2 인치에 각 확산.
쿠키가 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다. 단단해질 때까지 랙의 베이킹 시트에 3~4 분간 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 두 번째 베이킹 시트에 더 많은 쿠키를 만들고 굽습니다(배치 사이에 라이너를 깨끗하고 시원하게 닦으십시오).
밀봉 가능한 부대에 각각을 옮기고 각 부대의 구석에 1/16 인치 오프닝을 싹둑거리십시오. 냉동실에 맞는 양피지가 늘어선 트레이에 냉각 된 쿠키 중 일부를 넣은 다음 쿠키 위에 장식 적으로 초콜릿을 파이프하십시오. 초콜릿을 설정하려면 2~3 분 동결 한 다음 양피지에서 쿠키를 조심스럽게 제거하십시오.
쿠키 유지,밀폐 용기에 양피지 사이에 계층,시원한 실온에서 1 주.