코코넛 양귀비 씨 케이크
코코넛 양귀비 씨 케이크는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에는 167칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어있습니다. 케이크 믹스, 양귀비 씨, 바닐라 푸딩 믹스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 13%로 좀 나쁩니다. 양귀비 씨 크러스트, 무스카트 건포도 필링, 구운 코코넛, 아마와 양귀비 씨 토피를 곁들인 파슬리 아이싱, 유기농 장미, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그래놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도 가능), 코코넛 레몬 양귀비 씨를 곁들인 미니 코코넛 컵케이크를 맛보세요. 유사한 조리법을 위한 머핀.
지침
포장 방향에 따라 케이크를 준비하고 반죽에 코코넛과 양귀비 씨를 추가합니다.
기름칠된 13x9인치 그릇에 붓습니다. 베이킹 팬.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
큰 그릇에 우유, 추출물, 푸딩 믹스를 2분 동안 휘젓습니다.
2분 동안 또는 부드러워질 때까지 기다리십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.